Собери снежка

Нео-том первый, Выпуск 2, «Переволшебненная ярь»

2-15

Собери снежка в свои тетради
И на ощупь изморозь проверь.
Хорошо снежок, когда некстати.
В Мирозданье Глаз свободный щерь.

Вспомни Фета. Может быть и «Дочку
Капитанскую» — из Пушкинской зимы,
И скорей напяливай сорочку,
Прежде чем тебя сгубили сны.


Рецензии