Быдло и дерьмо

 
От быдла родилось дерьмо,
Теперь гордится все оно.
Ведь на земле я не лежу,
Везде воняю где захочу.

В обиде быдло от всего,
Что и на свет произвело.
Теперь ему мы не родня,
Вся вонь другая от меня.

Воняет он златым душком,
Теперь и ходит петушком.
Дерьмо иное все произвожу,
Понюхай прелесть я скажу.

Красивый очень и дристок,
Это не быдловский отрок.
Какой замес, а как лежит,
Прекрасна вонь его летит.

Я боле с быдлом не дружу,
С охраной от него хожу.
Случайно чтоб не растоптал,
Свой дар когда он создал.

Отсюда вывод сам пришел,
Коль ты дерьмо и произвел.
Подальше от него держись,
Не поднимай его на высь.

Оттуда вновь слетит оно,
И всех замажет все равно.
Опять нам это отмывать,
Чтоб перестали мы вонять.

Когда идешь ты голосовать,
Понюхай не дерьмо опять.
А если нюх весь и пропал,
В сортир иди он и восстал.
26.08.11


Рецензии
смешное слово ДРИСТОК

Эжен Духовиков   23.05.2019 13:39     Заявить о нарушении