Я рвался в море развеять горе

Я рвался в море развеять горе.
Узнать: откуда прибилось чудо?
Мол, просветиться на эту тему
И тем накликал себе проблему.
Ибо у моря – забот без горя!
И на все виды – свои прикиды!
А тут незнайка да вдруг зазнайка!
Волной на приступ – затеял диспут.
Ну и дорвался, верней набрался,
По доброй воле – по горло соли…
А соли-боли – судьбы мозоли!
Не на престоле, а на приколе.
И рад причалить да не отчалить:
С фатальной мели к заветной цели!..


Рецензии