Капризуля

КАПРИЗУЛЯ.

Я не плакса. Я большая.
Как себя вести, я знаю.
Просто мне не те игрушки
Постоянно покупают:

Мне купили самолёт,
А мне он вовсе не идёт!-
Не ношу я серебристый,
И мороженное- лёд!

Тогда купили мне кита,
Чтобы была я занята.
Кит ,резиновый и мокрый,-
Вовсе не моя мечта!

Мне купили куклу Аду,
Только Аде я не рада:
Я ,хотя и молодая,
Но в игрушки не играю!

Купили мне велосипед...-
Я обрадовалась?-Нет!-
Он дурацкий,трёхколёсный...-
Я- большая.Мне 5 лет.

...И не мопед, и не галет,
Не пистолет и не конфет...-
Я давно хочу соба-а-ачку!-
Так хочу- сил просто нет!..


Рецензии
Мне так хочется собачку,
Или, может даже,киску.
Лучше съем печенья пачку.
Нет,возьму себе ириску! :-)))
Бывает и такое!
С улыбкой

Наталья Родивилина   09.02.2012 09:58     Заявить о нарушении
спасибо за визит! у меня очень тяжело выходят детские стишки или о детях -рада, что есть отклик!)))))))

Ирина Кабачкова 3   09.02.2012 15:13   Заявить о нарушении