Бродит шумною Москвой...

Бродит шумною Москвой
Пьяный лирик городской.
И чего он не заметит
Всё берет на карандаш.
Мир узнает о поэте
Входит он в словесный раж.

Он тут быстро всё на свете
Поразложит по строкам
И такие рифмы слепит,
Что хоть в уши суй банан.
Но гуляют всюду дети.
Вроде, как до десяти.
Не услышат вирши эти
Город грешный во плоти...


Рецензии