Ищу убежище

Я ищу в стихах убежище,
от мира увы сумасшедшего
беспомощных трелей политиков
забытых судьбой аналитиков
газетных статей опостылевших
сеящих в души насилие
словно давно уже кончился
день,что хотим мы прожить
по стихам я сверяю часы,
чтобы не сбится в пути,
чтобы помнить во что надо верить,
а что надо просто забыть,
чтобы точно знали все люди
куда им не надо ходить,
чтоб тянулись к чистым истокам
понимания жизненных сроков.
   


Рецензии