Ностальгия

Как в пустоту смотрю в окно
И будто жизнь по дням листаю.
Что прожила давным-давно,
Я с болью в сердце вновь читаю.

Так просидеть могу час, два...
Умывшись дочиста слезами.
Забрезжит зоренька едва...
Я вновь в строю! Я вновь с мечтами!


Рецензии