Расставание!

    А я хотел, я так хотел, чтоб вместе были мы!
Я так хотел, я так хотел, дарить тебе цветы!
    Но жизнь мне сказала: тихо!- Будто намекнув;
Чтоб позабыл тебя я, да крикнул "больно" вслух!

    И я послушал жизнь: слезы, драма, боль!..
Решил сказать прощай - влюблённости порой!
    Много раз пытался я сказать тебе "бывай",
Не получалось - забывалось... Теперь же я скажу - прощай!

     И я скажу это в душе без высказанных лишних слов,
Чтоб не было опять во мне с тобою красочных узлов!
    Чтоб я смог жить самим собой и видеть, что внутри себя!..
Чтоб в жизни стало легче... и легче стало для тебя!

     Но я в душе надеюсь, что ты найдёшь дорогу;
Что ты сумеешь без меня найти тропинку к Богу!
     Я очень буду рад, когда ты станешь понимать
Где хорошо, где плохо; и к господу тропу искать!


Рецензии
Пусть Бог поможет, чтоб найти к Нему дорогу!
Она одна к спасению ведёт!
С искренностью

Вера Пасько   28.02.2013 11:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.