Свет в сердце

    Сияние неба дает тусклый свет;
И свет дает же в ночи.
    Однако мы видим в жизни просвет
 И отнюдь мы не видим почти.

    А свет нам дает добро и любовь
Не так ли с душою воскликнешь?
    Но если мы злы, зачем же нам кровь?
Ведь кровью в сердце проникнешь.


Рецензии