Я занимаю в твоём сердце место...

Я занимаю в твоём сердце место...
Мне до сих пор не верится самой,
что для моей любви твоя открыта дверца
и что в дороге я всегда с тобой.
Ведь к сердцу добираясь на попутках,
нашли друг к другу верную тропу.
А время, замыкаясь на минутках,
втянуло нас в желания волну.
Я занимаю в твоём сердце место...
Немного...может края уголок...
Я рада, потому что мне известно,
что в жизни большего мне дать никто не смог...
                август 2011


Рецензии