Мамочке от моей внучки

Мамочка любимая,
Самая родная –
В день рождения тебе
Стих я прочитаю.

Очень я люблю тебя
И скажу на ушко –
Лучше всех ты на земле
У меня подружка!

Я с тобой читаю книжки
И играю в куклы,
Знаю много слов английских,
Изучаю буквы…

А каких из пластелина
Лепишь мне зверюшек:
Нет такой мамулечки
У моих подружек!

Крокодила, Чебурашку,
Мишку, Кити, Неваляшку
Слепишь ты такими,
Что кажутся живыми!

Когда вырасту большой,
Ты придёшь с работы –
Я с тобою разделю
Все твои заботы!

А сейчас я для тебя,
Мамочка-подружка,
До одной пособираю
Все свои игрушки!


Рецензии