Как ты опустела

Я хотел бы писать о вечном
или картины,
а вместо этого я
провожу через себя
очередную чашку чая.


Я мог бы сжечь дотла все те
письма, что ты мне присылала,
лишь бы не видеть,
как ты опустела ~


Рецензии