Расставание с Любимой!

Опустевший вокзал
Поезд  вдаль уходил.
Стук колес унося за собою.
Я стоял на перроне
Одиноко в ночи
Не хотел, но расстался с тобою.

Уезжала домой
В другой город родной
Ты меня не звала за собою
Проводник попросил
Дверь в вагоне закрыл
Ты махала мне нежно рукою

Как хотелось сказать
Ты останься со мной
Но слова — комом встали у горла
Грустно было в душе.
Приезжай поскорей
В эту пятницу, до воскресенья.

И мы будем вдвоем
В моем доме одни
Утопать в нежных ласках, в объятии.
Говорить о любви
И не спать до утра.
И любить тебя страстно Родная!


Рецензии