Мысли-Ветер

Куда уносит наши мысли Ветер?
Незнающий покоя Сонной тишины.
Рождённый с сотворения Мира,
В движение приведший первенцев земли.

Быть может в океан бездонный, тёмный,
Куда стекаются не воплощенные мечты!?
Иль в высь,в дом Солнца!? До восхода.
Чтоб утром Светом Мысли одарить весь мир.

Куда он спрятал суть и смысл жизни?
Во что так верит каждый из живых...
Быть может,в дождь или в опавший листик?
Предвестников заснеженой седой зимы.


Рецензии
Ну вот,Брат, мы с тобой - начинающие авторы - творцы мысли, слова и рифмы...

мне понравилось! Мы - это частица бездонного океана мысли, а куда уносит наши мысли......... это вопрос всех вопросов :)

Азъ Буки Алексей Быков   27.08.2011 08:29     Заявить о нарушении