Наверно проще жить в Болонье

Полсотни лун, как жир в бульоне,
снуют, слипаются боками,
наверно проще жить в Болонье,
чем загарать в верховьях Камы.

Их кальвадос – сок в чистом виде,
и граппа не на ситном хлебе,
и ни за что им не увидеть
полсотни лун на южном небе.


Рецензии