Разгадывается...

Вся наша жизнь разгадывается всех наших чувств осмысленных "дождём",
когда за нас  сердца, порядком утомлённые,  поют всерьёз о ней или о нём!

*****
 
Я пишу любимому письмо,подчёркивая... "неосмотрительно оно"
Но я ведь так и вовсе не считаю, иначе же зачем написано и не одно?!

*****

Внезапное узнавание!
Озадачивает оно!
Было? Или не было?
Было! И улица, и лицо!

*****
 
Душой  - давно Ты полонил и тех, что ближе, дальше:
Тебе смотрины - не с руки!
На расстоянии - стихи -
к Тебе дорогу... И укажут!

*****

Любовь - безмерна, как и состояние:
Она, Оно - "приподнимают  над Землей"!
И если  веришь -  расстояние -
мельчает пропорционально  радости большой!"

*****

Бывает, в людях засядет упрямство
и тянет их в яму, на самое дно,
и глупых слов постоянство -
язык - вслед уму - повторяет одно!

*****

Черёд продуманного - нам не впрок:
Душа не может...  н а д ы ш а т ь с я,
любовь - её удел, и жизни всей зарок...
Давайте, даже болью... наслаждаться...!

*****

Скажу сама себе слова, от которых горе  -  в сторону!
Я -Любовь! Моя Любовь - права... все слова - бесспорные!

*****

Прелестное ругательство - залог - одуматься немного:
У вкуса - есть и   обязательство - быть повторимым - как основа!

*****
 
Гимн пою! Не сочти  уже отжившим, отболевшим:
наново - и наряжусь, и воздуха напьюсь - свежим!

*****

Звезда! В себе не сомневайся!
А улыбайся, скроет всё:
ведь, недостатком не считают -
Улыбкой озарённый - недоступный Свод!,
Пристанище ее...

*****

Искусство длительной любви - в труде: придумывании игры и ласковости - лады...
Нахлынувшее - опустошение...  Теперь знаем - определение!

*****

Щемящее чувство - прощанье!  И слёзы - вослед дождю...
И больше: из Глаз - эти росы или дождинок - к лицу?


Рецензии
Вся наша жизнь разгадывается всех наших чувств осмысленных "дождём",
когда за нас сердца, порядком утомлённые, поют всерьёз о ней или о нём!

Какая красота)

*
Я пишу любимому письмо,подчёркивая... "неосмотрительно оно"
Но я ведь так и вовсе не считаю, иначе же зачем написано и не одно?!

Тоже супер

*
Внезапное узнавание!
Озадачивает оно!
Было? Или не было?
Было! И улица, и лицо!

*
Ровно — полночь.
Луна — как ястреб.
— Что — глядишь?
— Так — гляжу!

— Нравлюсь? — Нет.
— Узнаёшь? — Быть может.
— Дон-Жуан я.
— А я — Кармен.

М.Цветаева
*

Агата Кристи 4   28.10.2019 13:32     Заявить о нарушении
Люба!
Благодарна за указательную
Вектор-стрелочку - гПа Великую!
*****
Скрашено! Раскрашено?!
Позолочено - Серебро...
Отлежалось!
Давно было спрятано -
Мудрых мыслей - Немое Кино!
Экс

Натали Ривара   28.10.2019 14:08   Заявить о нарушении
Ога, отлежалось вот.

Агата Кристи 4   28.10.2019 16:03   Заявить о нарушении