личное. непонятное

А ведь утром самые тихие улицы,
Самые теплые улыбки,
Самое лучшее время,
Для откровений

Ох, мама,
Если б ты знала,
Как мне порой нехватает
Тепла и улыбок.
Время ход замедляет,
Когда нужно ждать.
Ветер приносит свежесть
И холод
И перемены.

Мне хочется петь ему:
«Мы будем с тобою,
Как Сид и Нэнси.
Только не вместе»

А в дождь так хочется,
Что бы кто-нибудь теплый был рядом.
Правда?

У меня сердце теплится
Сквозь грудную клетку,
Чувствую.
Я бы согрела тебя
Если бы ты позволил.
Чувствую,
Не скоро ты во мне отболишь.

Я давно не загадываю желаний.
Звезды не слышат.
Бог отправил меня в игнор.

Когда хочешь написать что то важное,
Подумай
Лучше жми скорее Delete.
Потом будет поздно.

Кстати, давно хотела сказать…
Побежали летать?
Это весело.

И еще очень хочется
Что бы подошли к нему
Сказав ненароком
«Береги ее.
Ей одиноко,
Ты же видишь.
Не поступай с нею жестоко»

А он,
Голову опустив,
Улыбнется незаметно.
А после,
Вечером,
Выслушав все мои стихи,
Подойдет
И обнимет меня со спины.


Рецензии