маленькая помойка для влюбленных

маленькая помойка для влюбленных -
слепой подъезд
я собираю фосфорические лампочки колонок
чтобы подарить тебе
когда отключат свет

смотрю с моста насколько страшно
спускаться по всем выбоинам пригорка
зато быстро можно сбежать
спотыкаясь немного
в крайнем случае можно ободрать себе руки

маленькая помойка для влюбленных -
собачий парк
бомж на скамейке окрыленный винной лужей
затянут паутиной куст сирени -
можно падать

смотрю кто рядом неужели ты?
не шарф не батарея не вермут не линолеум
я спрыгиваю с табуретки - рассмотреть
оттенки твоей кожи
а вдруг они изменятся, пока курю на кухне?

маленькая помойка для влюбленных -
глаза


Рецензии