Стоять у краешка тумана

Стоять у краешка тумана
И знать, что другим концом
Он, как уставшая собака,
Лежит под твоим крыльцом.
Слизывать лёд холодных сосульки,
Чувствуя, как проникающая внутрь пустота
Прилипшим к печальной губе окурком,
Имя твоё пытается выкричать.
Вдыхать воздух, пропахший листвою,
В надежде, что в шарик свернувшись,
В меня входит
Твой выдох,
Которым свечу тушишь.


Рецензии
В надежде, что в шарик свернувшись... /Автор подсмотрел, как спит Надежда/

Надежда Воронова   07.02.2012 17:56     Заявить о нарушении