Джем При Лунном Свете

1.
Устроим джем при лунном свете,
Луна заменит прожектор нам.
Мы босоногие как дети
Исполним песню под там-там...
Мы пригубим бокал священный,
С Вселенной разговор начнем.
Не я - твоя, а ты - мой пленный.
Мы сплетены веретеном!

2.
И в каче нового начала
Коснулись рук едва дыша..
Под зов гитар и бой там-тама
Родилась новая душа.
Не я - твоя, а ты - мой пленный,
Мы сплетены веретеном!
Мы пригубив бокал священный
Забылись хмелью и огнем.

3.
Устроим джем при лунном свете,
Земля заменит сцену нам.
Мы босоногие как дети
Исполним песню под там-там....


Рецензии