25 августа 2011 года

 ухо заложено
 одно ухо едва слышит но...
 другое внимает телефону
 перед сном
 внимает ее голосу
 она скучает где-то пьет мартини курит
 она отмечает отпуск
 я пью чай классически! скоро сон
 ее нет
 она в телефоне
 здесь


Рецензии