Лето, речка

Чистой природы невинная радость.
Поле и речка,и ветер прохладный.
Счастье от солнца впитается кожей.
Рядом девица со скривленной рожей!
Рядом лежит,загарает,потеет,
Солнышко тело прыщавое греет,
Кремом намажет висячие сиськи,
Чухая нежно небритую письку.
Вот он,пейзаж Беларуской природы!
Рядом лежат загарают уроды!
Летом балдеет голый урод.
Лучше зимой,когда в шубах народ!


Рецензии