Твоя судьба-бесконечность...

Твоя судьба-бесконечность.
И ты не ведаешь страх
Твоё проклятие-вечность.
Застыло в чёрных глазах

Ты стал изгоем народа,
Который боготворил
Принял изгнание из рода,
Который ты так любил

Ты стал кошмаром  из тени,
Что ночью входит в дома
Ты стал ночным привидением,
Ты словно монстр из сна

Свою судьбу принимаешь,
Из рук владыки теней
Ты в душу тьму запускаешь.
И сам заблудишься во тьме…


Рецензии