Ничья...

Избрала ты странное имя -"Ничья"...
Что поводом стало - загадка...
Быть может от жизни обиду познав,
решила ты жить без оглядки...
Без взгяда, на свой окружающий мир,
чтоб вновь не познать расставанья...
А может причиною служит совсем,
иные мотивы...желанья...
Всю жизнь ты свою, независимой быть,
хотела...всегда добивалась...
Быть независимой от других,
ты ежедневно старалась...
И цель ведь достигнута...
имя "Ничья" - твой выбор осознано сделан...
Но точно ли этого хочет душа?
Ведь всётаки близкий... и нежный...
по-своему сильный, весёлый порой,
кто б мог поддержать и послушать,
с кем можно часами сидеть в тишине...
нам всем непременно ведь нужен...


Рецензии