Опять сегодня будет бал...

Опять сегодня будет бал,где буду делать я ошибки,
Вновь перед зеркалом стою,и сново меряю улыбки.
Накрашу длинные ресницы,помадой губы обведу.
Перелистаю дней страницы,вздохну и молча проч пойду.
Там буду пить,шутить,смеяться и так пройдёт за часом час,
Никто не сможет догадаться,как зареветь хочу сейчас.
Как я хочу сейчас забыться,не притворяться и не лгать,
Не отвечать на комплименты,а отвернуться и молчать.
Уйти в себя,уединиться,
Не замечая всё вокруг,
Забыть,что ты был самым лучшим и как исчез бесследно вдруг.
На жизни крест я не поставлю,я научилась всё прощать,
Тебе надежду я оставлю,хотя...не буду обещать!
Так знай,затворницей не буду и клятвам буду изменять.
Ты сам нарушил обещанье и должен месть мою понять.
И пусть я делаю ошибки,другой ответит мне "люблю".
Ему отдам свои улыбки и нежность ласки подарю.


Рецензии