Упаду в перину белого безмолвья

Упаду в перину белого безмолвья,
Где затерялась деревушка по зиме,
И кот мурлычет возле изголовья,
В твоих объятьях так уютно мне.

Луна холодный, бледный свет бросает.
Искрится иний падая к земле.
Зима вокруг все снегом засыпает,
Есть что-то сказочное в этой тишине.

Припев.
А где-то там, где жизнь совсем другая,
Летит стрелою пущенной во мгле.
Мне там тебя, так очень не хватает,
И я сгораю в вечной суете.
                2
Твоих ресниц красивые пушинки,
Касаюсь их устами нежно я
И губы чуть дрожат твои в улыбке,
В окно подглядывает желтая луна

И этот счастья  милый островочек
Я буду очень бережно хранить,
Жизнь часто бьет и даже очень, очень.
Я все сильней хочу тебя любить.


Рецензии