Этот город...

Этот город излечит истерзанных бешеным Западом.
Рукотворный Эдем показал мне мечту - и легко доказал.
Этот город пронизан рассветом... У розовых раковин
Та же самая нежность, что здесь мне ласкает глаза...

Над пустынями жизни безжалостно солнце жестокое.
Караваны бредут в бесконечность упрямых песков.
Пусть же горы хранят этот город, где вечными токами
Пропитались все камни - ровесники многих веков...

Я оставлю здесь то, что /ни разу/ мужчинам не бросила -
Своё сердце. Легко! Потому что дышу этим городом снов...
Здесь последний предел, преднебесная светлая просека.
Жаркий полдень - и тот стал приятным, изведав любовь.

_____Ты скучаешь по мне километрами, мир мой неистовый...
_____Твои когти вошли слишком прочно /боюсь, навсегда/...
_____Но пока я ЖИВА. Не грози мне ни ядом, ни выстрелом.
_____Я приеду назад... Чтоб безумно стремиться сюда.

25 августа 2011


Рецензии
Мир мой неистовый...

Красиво очень-очень:)

Ира Сирена   25.08.2011 23:57     Заявить о нарушении
Эх, да... Но там еще лучше, чем я смогу сказать :-) спасибище тебе, Ириш!

Екатерина Балахонова   26.08.2011 00:27   Заявить о нарушении