Серебряный луч

Серебрянный луч отразится во мгле,
Я знаю, любовь принесёт он нежданно, 
И я напишу на разбитом стекле
Стихи, что в душе возрождают желанья.
 
Мечтаю заметить и встретить твой взгляд,
Поставив свечу чудотворной иконе...
Понять, что ты рад мне, и искренне рад,
Познать, как ты нежно целуешь ладони...
 
Не может один человек на земле
Скитаться, смотреть в небеса обречённо.
Серебрянный луч отразится во мгле,
И белое властно забрезжит на чёрном...

Наш мир - так прекрасен, так чуден и нов...
Мгновение каждое неповторимо.
Поэты опять прославляют любовь, 
Художник слезу прогоняет незримо.

Сияния чудный божественный свет
Приносит добро, растворяются тучи... 
И я, будто чей-то раскрыла секрет,
Несу в себе маленький, радостный лучик.


Рецензии
Ирина!Мне понравилось! С уважением!

Николай Васильев 4   15.01.2012 00:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина! Мне очень понравилось!

Алла Кулаковская   08.02.2012 23:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.