Придуманная страсть

Между нами страсть и нежность.
И целуясь, будто в бесконечность
Отпускаю мысли прочьь.
Ты же рядом, можешь мне помочь.

Я не знаю, что будет дальше...
Ты показываешь мне черви карту.
Говоришь, что будет слаще.
Приклеиваешь к конверту марку.

Впереди вся жизнь, весь смысл, вся боль.
Мысди посторонние мои ты гонишь прочь
Прикосновением руки, прикосновением губ
И воздушными движениями,
Будто сдуваешь с моей кожи белый лёгкий пух.

"Я люблю тебя...."
- Говорю глазами.
Ты один в сердце у меня.
Наши тела словно пылают в страсти тысячьми свечами.

В этот день Ты - мой мастер,
А я - твоя Маргарита.
Всё, что произойдет сегодня,
От всех тайно, будет скрыто.

И пусть мы проснемся в разных кроватях на следующий день.
И пусть мы увидим солнечный свет по-разному даже.
И пусть, обернувшись, ты увидишь рядом с собой моего тела тень.
И пусть... Этот день для нас очень важен.


Рецензии