Русская Рулетка

Опять балкон, густая ночь на двор спускается...
Ты хочешь спать? Но ночь только начинается!
В стволе патрон, "Русская рулетка" продолжается!

Крути барабан, мы продолжаем игру,
Ведь это серьёзней, чем сесть на иглу!
Ствол у виска, на курок нажимаешь!
Что тебя ждет.. Ты скоро узнаешь!

Осечка, ты выжил.. Но радости нет!
Пистолет передай, продолжаем куплет!
Добавляем патрон, усложняем игру,
Сердце забилось, предвидя беду..

Но ведь мы не сдаемся, а лишь начинаем!
Вся ночь впереди, кто доживет мы незнаем..
И снова прокрутка! И ствол у виска!
На курок нажимая, не дрогнет рука...

Ты хочешь подумать, но времени нет,
На курок нажимаем, продолжаем куплет..
И снова осечка, все так же живой,
Быть может не стоит играться с судьбой?

Но мы не сдаемся, продолжаем игру,
Еще одна жизнь теперь на кону...
Прокрути барабан, нажимай на курок,
Ствол у виска и в чем жизни прок?

Терять уже нечего, что было ушло,
Ведь ты тихо ушла и осталось лишь но..
Быть может не стоит, мы это не знаем!
Барабан лишь прокрутим и игру продолжаем..

Игра в самом разгаре, на нервах уже,
Но никто не узнает, что твориться в душе..
Не плевать на других, но плевать на себя,
Кого-то душат сомненья, но не меня...


Рецензии