Люблю тебя

Люблю тебя в изнеможении...
Люблю тебя в беспомощном бреду...
Люблю тебя при солнечном затмении...
И ничего с собой поделать не могу...

Люблю тебя порывами и грозами,
И воздухом ночным тебя пою...
Люблю тебя, как будто под гипнозом я,
С тобою рядом, робкая, беспомощно стою...

Люблю тебя листвой осеннюю,
И чувствами пропитывает кровь...
Твоей любви земное вдохновение...
Тебя зову к себе, моя любовь...

Люблю тебя и сильного, и слабого,
Покорного и непокорного люблю...
Родного я люблю и столь далекого
И за тебя погибну я в любом бою...


Рецензии