Мы с тобой...

Мы с тобой "общаемся" стихами,
Я не знаю, кто ты, чем живешь...
Но читая строки, все перед глазами,
Ты уроки Жизни мне преподаешь!

Я, наверно, много тут не знаю,
Но стараюсь я понять Тебя,
И порой не выразишь словами -
Их "читаю сердцем" я любя!

Видеть красоту, увидеть звезды,
Мир, людей и облака...
И душа, взлетая птицей в небо,
Рвется ввысь, быстрее, на века!


Рецензии
У Вас очень выразительные стихи!

Николь Декабрин   04.09.2011 20:12     Заявить о нарушении
Благодарю Николь! Живу и надеюсь -

Татьяна Вторая 2   04.09.2011 20:57   Заявить о нарушении