вертолётики вирта

Не надо платка, рукава и жилетки
Ребёнком к груди? Зачем же...ребёнком...
В глазах моих видишь две карие метки
Ходи осторожно.Там лёд самый тонкий.

Слетай с эпизода на главные роли
И коль довелось, отыграй безупречно
/дермовенький фильм всплывёт на актёре,
убогий актёришка  хит* искалечит/

Люби без подтекста. Умей ненавидеть -
беспроигрышно, мудро,с присущей харизмой.
Являясь всегда в сногсшибательном  виде,
Без пены у рта  и  животного визга.

Достойно-спокойно - у края, на кромке
за миг, в миллиметре, бельмом авансцены
Пусть слёзы горьки, ещё как у ребёнка,
Но это не повод сбить точность прицела.

В каком  аргументе  реальность застыла?
Стоит себе курит, плюёт  мимо  урны...
Твой внутренний стержень - то самое шило
Я знаю, ты справишься с ролью иуды.

Моей же реалити тесен ошейник
Надетый изящной рукой в эпизоде.

С тех пор, по ночам прилетает волшебник,
на том, голубом-голубом  вертолёте...


 


Рецензии