И даже в Турцию я за тобою, доча!

- Ах! Доченька, ну разве можно усидеть-то,
 Когда одна по Турциям ты ездишь,
 Ты ж знаешь, сколько наших-то загнулось,
 Харчей заморских их наевшись.

 Ведь сердце матери болит от шоку,
 Шо услыхала в телевизоре вчерася,
 Не буде, доча, тебе в ентих заграницах проку
 От старых их котлет позавчерашних.

 Тебе домашненького кушать привезла я,
 И Муську прихватила я с собою,
 Пущай и кошка по курортам погуляет,
 Вишь, интересно ея тута на свободе.

 А ты чевой-то оголилась так, дочурка?
 И книжки всё заумные читаешь,
 А шо ты прячешь, сигаретов пачку?
 Да, хорошо ты, доча, в заграницах отдыхаешь...


Написано для конкурса
Фото-Блиц Школа Комментатора


Рецензии
И это правильно - за дочами глаз да глаз...

Ксения Григорович   02.09.2011 06:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.