Стихи пишу я для себя...

Стихи пишу я для себя,
Как получается - не знаю!
Но складывать "слова в слова"
Вот это  - лучшее из правил!

Они идут прям из души
Ложатся строчкой на бумагу...
И Ты, читатель сам реши,
Оно те надо иль не надо?!

А я уйти наверно не смогу -
Мне многие здесь как родные!
Я лишь вам весточку пошлю -
А вы...читайте, дорогие!


Рецензии