До слёз, до стонов, до хрипов...

До слёз, до стонов, до хрипов.
И снова прижата к груди.
Наверное, разных мы типов,
А, может быть, всё впереди.

Истерики, ссоры, скандалы.
Сейчас повториться всё вновь.
И вот мы с тобой феодалы,
Но чья же прольётся тут кровь?

Посмотрим в глаза мы друг другу:
Обида иль ревность, тоска..
Ну что ж, начинаем по кругу,
И вздрогнем вдруг, как от броска...

До слёз, до стонов, до хрипов.
И снова прижата к груди.
Но я умоляю, мой милый,
Не дай никогда мне уйти.


Рецензии
Очень много чувств. Замечательный стих!

Майл Миан   15.10.2011 21:53     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Еленкин   17.10.2011 23:44   Заявить о нарушении