лохмато-синие облака

Погода под меня подстраивается словно,

Давая время на полет фантазий,

А в атмосфере веет холод

Я избежать его пытаюсь...

Но равновесье не теряю,

Та осень мне до дрожи, так приятна

И это состояние покоя...

Я словно призрак в лохмато-синих облаках летаю.

Гляжу с небес и вижу город,

Он быстрый, но замедлю я движенье...

...Безумие взрывается наружу,

Желание менятся изнутри.

Порыв, которому воз РАдуюсь я снова,

Все потому, что это... ТЫ...





25/08/2011


Рецензии