Мне хочется...

Жарою и влагой пою -
до конца лета,
хватило бы им надышаться, испить - силы.
Я бы сказала «люблю»,
но не то - это.
Мне хочется...
хочется быть для тебя красивой.

Шаблонные фразы - долой.
Доживать ближе
звонков, телеграмм, счетов на слова-минуты
до чтобы просить - поцелуй,
говорить тише,
мне хочется -
хочется быть для тебя доступной.

И ветром соленым обнять,
и лететь вместе,
ласкать безупречной ладонью, морской пеной,
и в ком-то еще отозвать-
ся твоей песней.
Мне хочется,
хочется быть для тебя вселенной.


Рецензии