Жаворонок

В день жаркий июльский, откуда-то звонко,               
Над полем цветущим из тысяч цветов,
Доносится песня певца – жаворонка,
Которую слушать всегда я  готов.

Летит эта песня от края до края
Сквозь даль необъятную наших полей.
И все  в этом мире  давно уже знают -
Так песни поёт наш степной соловей.
                ***
 


Рецензии