Стихи со смыслом...

Нет ничего тревожней ночи ожиданья,
Нет ничего волнительней, чем будущая встреча,
Я в нетерпении сгораю от желанья,
Но в этом мире ничего не долго и не вечно.

И вот настанет миг без слов и жестов,
Где говорить мы будем нежности глазами,
Настанет сразу после этого блаженство,
И вместе с ним мы будем плыть под небесами.

Нам ангелы споют немую песню,
Что б не дай бог нас не отвлечь от наших мыслей,
Я буду жертвовать и скромностью и честью,
А после напишу стихи со смыслом...


Рецензии
привет;) как дела твои? =)

Тамирна   25.08.2011 23:40     Заявить о нарушении
привет, замечательно, как видишь вернулась с дачи и написала стих, там еще есть, просто нет времени выложить из в сеть.

Славна Кошер   26.08.2011 22:32   Заявить о нарушении