Такая, будто нарочитая, белизна...

* * *

Такая, будто нарочитая, белизна,
точеность лица,
изящность кистей и пальцев…
Не сразу почуешь – он – беспощадная бездна,
ангельская пыльца,
яд – обрывающий жизнь в середине танца,
в тишине ночной – замеревший тугой курок –
ожиданьем последнего:
– хватит!!!
…Каждый вывернут позвонок
после мальчика моего,
и смяты простыни
на кровати.


(19.11.10-25.08.11)


Рецензии
ах!! ну просто сумасшедше мое!!! живое......
чувствую

И-Юль   25.08.2011 05:35     Заявить о нарушении
Спасибо)) одна ты меня в таких вот занозах понимаешь)))

М.

Марина Голуб   25.08.2011 12:28   Заявить о нарушении