Соловей

А я пою всегда весной
В кустах черемухи душистой,
Когда стрекозы над водой
Танцуют танец свой игристый.

Еще люблю я ширь полей -
Цветов цветенье  в ярких красках.
Я птица счастья – соловей!
Для всех пою с любовью, с лаской!   
                ***


Рецензии