Ласточка

Я высоко летаю в поднебесье,
Плывут где в небе синем облака.
И ничего на свете нет чудесней -
Смотреть на эту землю свысока!

Там над рекою, в зарослях калины,
Поют весною звонко соловьи.
Всегда там много мошкары любимой,
А это значит – всегда  сыты мы!
                ***


Рецензии