Не стоит жалеть

Не стоит жалеть о прошедшем,
О том,что уже не вернуть,
И жить тем мгновеньем ушедшим,
Забудь всё что было,забудь!
Не плач вечерами гадая,что может он где то с другой,
Ведь ты была самою лучшей и больше не будет такой.
Нигде он не встретит такую,какой для него ты была,
Такую,что ждать его будет,средь сплетен,упрёков и зла.
Пусть он никогда не узнает,что ты его любишь всерьёз,
И пусть никогда не увидет,пролитых украдкою слёз.
Зачем эти грустные мысли?Зачем унижаться любя?
Пусть боль твою время залечит,и вскоре он вспомнит тебя!
Но ты уже станешь другая,когда он однажды придёт.
Когда он прощенья попросит и в ноги к тебе упадёт.
Ты только его пожалеешь,и скажешь:
"А помнишь как ты,когда-то жестоко разрушил и сжёг за собою мосты?!"


Рецензии