Скворец

А он – скворец, весны гонец!
Он прилетает к нам весной,
Когда наступит,  наконец, 
Тепло весеннею  порой.

По ним сверяются всегда,
Когда пора землю пахать
И что бы  с севом никогда            
Нигде весной не опоздать!
                ***


Рецензии