Всё ровно так, как я желала

Всё ровно так, как я желала:
Мне одиноко, страшно, грустно;
Похмелье наступило раньше, чем я пьяной стала,
Да, мне не весело, но и не скучно.

Все ровно так, как и должно быть:
Я здесь одна, смотрю в окно.
Скажи мне, а ты помнишь робость,
Что прорезала слово каждое мое?

Я здесь одна, стираю воспоминания,
Пытаюсь забыть все, что связанно с тобой,
Но всякий раз ты вновь в моем сознание,
Ведь каждый звук здесь - облик твой немой.

Здесь всё - ты, ты - везде.
Ты - моя жизнь с недавнего момента...
Скажи, ты еще помнишь обо мне?
Чего нам не хватало, какого элемента?

Но здесь всё так, как было раньше.
Ты был не прав, мечтая что-то изменить.
Скажи мне.. что же будет дальше...
Ведь я как прежде не могу тебя забыть.

нояб. 2010


Рецензии