Хочу тебя засеять с гаком

Вот май, гроза и дождик каплет,
И оживает все кругом.
На поле где то трактор пашет,
Потом засеет все овсом.
Хочу тебя засеять с гаком,
Потом собрать плоды свои,
И жить с тобою без нужды.
Хоть горе,  радость иль печаль
Я буду рядом лишь с тобою!
Для этого мне жизнь свою не жаль.
17.05.11


Рецензии