Напишу любви-привет!

Напишу ЛЮБВИ-Привет!
Пусть светится тысячи лет!
Пусть ласкает,нежит,правит-
Жить Любовью всех заставит!

Пусть забудут о борьбе-
Пусть подарят жизнь себе.
Ведь Любовь не вор в темнице-
Всем раздаст свои крупицы.

И наступит в сердце рай-
Ты с Любовью оживай !
И признайся сам себе-
Без Любви-никак в судьбе! 


Рецензии