Помогите Лое

Я вот вопрос задать хочу,что сердце ранит.
Тем,кто себя за аватар скрывает.
Зачем себя за чьё-то прятать фото?
Неужто быть не узнанным охота?
Иль есть за этим всем какой процесс?
Вот что рождает мой не скромный интерес.
Ответьте те,кому не лень писать.
Мне хочется поближе вас узнать.
Ведь страшно говорить в немые лица
За ними неизвестность ,страх храниться.
Имен не видно,блеска нет и силы,
Там могут гении скрываться иль..........
Не обижайтесь,право слово, не со зла,
От вас хочу лишь понимания,тепла.


Рецензии