Небо

Мы с тобой убежать захотели
В мир иллюзий и радужных снов..
И беспечно по небу летели,
Сбросив маски ненужных оков.
 
Оглянулся на миг, и исчезла
Та одна, для которой живу..
И лишь небо рассыпалось пеплом,
Разрушая мой сон наяву.
 
Припев: Жду от неба ответа,
Я ищу тебя где-то,
Но следов не могу найти..
Плачет небо дождями,
Сто дорог между нами,
Потерялась ты по пути..
 
 
Как в бреду я брожу по дорогам,
Я ищу своё счастье везде..
Пусть не давят ни боль, ни тревога,
Путеводной доверюсь звезде.
 
Рядом вспышка, и твой облик нежный
Как кинжал в моё сердце войдет..
Знаешь, я оставляю надежду,
Ведь кто ищет - всегда тот найдет!..
 
Припев.


Рецензии